Умничка лап эфиры заводные и приятно слушать!!!!
Спасибо роднулька
ДыханиеФМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДыханиеФМ » Закрытые темы » Капризка
Умничка лап эфиры заводные и приятно слушать!!!!
Спасибо роднулька
Эфирчик как всегда супер успехов и процветания в дальнейшем.Почаще приходи в эфиры )
Буду стараться =)) Спасибо
Спасибо за 5 часов позитива повеселились от души...умничка
Спасибо за 5 часов позитива повеселились от души...умничка
Спасибочки роднулька
Кристиночка моя, эфиры супер, новогодний позитивчик, был супер!!! Отлично провели и повеселились, в первый день Нового Года!!! Спасибо, за чатик, отжигала там до 5 утра!!! Люблю тебя моя хорошая мамулька любимая!!!
Спасибо и за вечер заказов, побольше бы таких весёлых эфиров, море позитива
Спасибо и за вечер заказов, побольше бы таких весёлых эфиров, море позитива
И тебе спасибо родная
Спасибо за позитивные эфиры, моя позитивушка
Классные эфиры у тебя!!!
самая веселая и позетивная .прикрассный голос и эфир отменные.будь всегда такой классной оставайся на той волне удачливой
самая веселая и позетивная .прикрассный голос и эфир отменные.будь всегда такой классной оставайся на той волне удачливой
Спасибочки Леша
Да, Кристиночка супер, отжигает, как всегда, эфиры супер, желаю продолжения всегда, не останавливаться на этом Люблю, твоя Настёна!!!
Кристиночка моя, Спасибо за 4 часа сегодняшнего позитива в эфире!!! Ты супер, ведущая!!! Эфиры супер позитивные. Анекдоты весёлые!!! Отличная ведущая, куратор. Я тебя, только, слушаю тут. Люблю тебя!!! Ты необыкновенная, своя манера ведения: тапочек розовый и пушистый, а также, когда ты говоришь, смеёшься, да да да!!! Любящая тебя, твоя Настёна!!!
Капризная личность, полнейший позитив, ты супер!!!
Спасибо Настенка, я стараюсь!!!
Сестренка эфирка супер я люблю тебя умнечка моя так и продолжай!
Спачибо Денис буду стараться
Позитифка моя,эфиры супер,настроение поднимается моментом,хочу почаще тебя слышать в эфирчиках))))
ты всегда хороша,ты прекрассна и порой хочеться совместный эфир и чтобы запись остовалась на память.но в тоже время новерно как не меня парник порой доводить до ручки в переносном смысле.подводить.поэтому я слушаю тебя с удовольствием но не всегда так как от музыки устаю
Вы здесь » ДыханиеФМ » Закрытые темы » Капризка